Я ничего не имею против бога, мне просто не нравится его фан-клуб. ~Quid me nutrit sed me destruit.~
"Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина.
Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!"
Чарльз Мэнсон

"...просто они не были святыми (о жертвах). А я болен и меня поджарят заживо. После смерти они вскроют мой череп и убедятся:
одна его часть черная, высохшая и мертвая. Но им плевать."
Бобби Джо Лонг


~Маньячно-просветительское, по данным «энциклопедии серийных маньяков-убийц» Шехтера и Эверита.~

По статистике ФБР:
- около 42% серийников в детстве страдали от жестокого физического насилия;
- 43% – подвергались сексуальным домогательствам;
- 74% претерпевали постоянные психологические издевательства;


Среди «медиков-маньяков» самыми «выдающимися» являются Томас Нейл Крим, Герман Маджетт (Г.Г. Холмс), Марсель Петье и Теет Хэрм.
Зловещий любовный дуэт - Ян Брэйди и Мира Хиндли вошли в криминалистические анналы истории под именами «болотных убийц». Закоренелый садист Брэйди увлекался теориями Адольфа Гитлера, новеллами Донасьена де Сада, соучастницей его мясных пиршеств стала влюбленная мазохистка Мира Хиндли, оппозиционирующая себя сексуальной рабыней «господина». Инфантильная парочка хоронила тела своих жертв на болоте, Брэйди ласково называл свою ненаглядную «Мирой Гесс» и сравнивал любовницу со знаменитой нацисткой Ирмой Грезе, надзирательницей культовых лагерей смерти – Аушвица, Равенсбрюка и Берген-Бельзена.



Так называемые «убийцы-вампиры», страдающе гематоманией («одержимость кровью») - Винценс Верцени, Флоренсио Фернандес, Джон Джордж Хай«убийца в ванной кислоты» (перед «погружением» он обязательно выпивал стакан крови, собранной из вскрытой яремной вены на горле жертвы), и Ричард Чейз, «вампир из Сакраменто».
Любопытно и то, что ныне среди серийников встречаются в основном «убогие да сирые», а вот раньше «кровавую охоту» в основном практиковали власть имущие: это, безусловно, прославленный маршал Франции Жиль де Рэ, сподвижник Орлеанской девы Жанны, послуживший прототипом главного «антигероя» из сказки про Синюю Бороду (умер в 1440 году, спустя 11 лет после сожжения д`Арк; педофил и совратитель, интересовался исключительно кровью юных мальчиков, дабы с помощью своих подручных алхимиков создать эликсир бессмертия и вечной молодости), блистательная хищница Эржбет Батори (история, давным-давно уже превратившаяся в «притчу во языцех» - заключена под стражу в 1610 г.), ну и Мария Маргарита де Бринвилье, обезглавленная в 1676 году за то, что тестировала яды на своих пациентах.
читать дальше

@музыка: Signa Inferre, "Deconstructo Creativae"

@настроение: кот без улыбки, улыбка без кота...

@темы: маньячное, guro-charm