Demonia
Я ничего не имею против бога, мне просто не нравится его фан-клуб. ~Quid me nutrit sed me destruit.~
Меня похищает реальный и беспощадный, вовсе не няка - маньяк.
Серийный изуверосадист, который играет по одному Некробогу ведомым правилам.
Фрагменты умерщвленных тел его жертв неаккуратно распиханы по всей квартире – подсохший серпантин грязно-розовых внутренностей, распилы грудной клетки, отрубленное человеческое ухо, размочаленное и слизистое, будто бы побывавшее в пасти огромного добермана.
Кричу каким-то нереальным, иррациональным и абсолютно чуждым голосом; высушенный воздух гулко вибрирует меж воспаленными окатышами альвеол будто кусок наждачной бумаги, грозясь распороть уязвимую слизистую в противную, студенистую биомассу…
Он бьет меня по лицу, заставляя захлебнуться собственным воплем.
Изломанной, космической траекторией улетает в сторону моя огорошенная голова, будто хвостатая комета Галлея в сияющем ореоле рассыпанных волос.
А затем уже наступает очередь классического кухонного ножа для разделки мяса.
Уворачиваюсь от стремительного, «колющего» тычка под ребра, вместо печени подставляя под касательный удар плотно сцепленные локти. Раскроенную кожу на предплечьях будто бы ошпарили крутым кипятком, продольные рваные раны пузырятся теплым и алым. Однако мой фанатичный звероманьяк, цепко захваченный адреналиновым буйством, явно не собирается сбавлять обороты…
И происходящее уже переплавляется в огнеупорном алхимическом тигле - из брутального слэшера, добротного meat-movie в галлюциногенный, романтически окрашенный водевиль под пряным соусом черной комедии.
Из-за пазухи он извлекает на свет божий парочку ручных гранат, замаскированных под советские елочные игрушки, изрядно потускневшие от времени; и вот мы уже перекидываемся взрывчатыми новогодними сосульками и облезлыми серебристыми зайцами как какие-нибудь тупые картонные персонажики из «Монти Пайтона»…
Устав от бессмысленности бытия и наших тщетных бросков, почти синхронно отдираем залипшие чеки…
Наверное, мы все-таки погорячились, мда.
>_<
Раскуроченные пласты бетона под ногами, «большой-пребольшой ядерный BOO!» чумовая подземная вибрация, почти-атомная световая вспышка…
«Большой BOO!» выносит нас к чертовой матери прочь из холостятской квартирки трупорасчленителя; и теперь, в лучших традициях джеймсбондовой классики, мы свисаем с витиеватых перилок балкона, пятками – в незыблемую пропасть.
Висим, как две перевернутые, нахохленные летучие мышки и, кажется, до одури влюбляемся.
Ловко оседлав балконную латунь, возвращаемся в условно комфортное положение, цепляемся друг за друга, как парочка утопающих и упоенно целуемся – яростно, кусаче и ярко, будто два вампира, которые залпом стремятся испить жизнь друг из друга…
Лишь на мгновение отвлекаюсь от совместного кровоохочего пира, эффектно запрокидываю голову вверх и… натыкаюсь на проницательно-ясный взор за блестящими стеклами очков-квадратинок.
Это всего лишь старушка-соседка по лестничной клетке – интеллигентный и ухоженный божий одуван в легком облачке мягких седых волос; и ее, кажется, куда более интересует бесплатная внеформатная эротика на поручнях, нежели только что отгремевший светозвуковой взрыв…
Продолжая прицельно наблюдать за нашей помятой, исцарапанной парочкой, дама величаво поправляет очечи и ворчливо замечает, мол, до чего же молодежь страстная пошла – вот не в моготу им, прелюбодейничают прямо посреди бела дня и на почти обвалившейся лоджии! А ведь по началу орала как резанная (небрежный кивок в мою сторону), будто бы ее тут на Андреевском кресте распинывают… И послеобеденный сон благородных, пожилых домовладельцев то и дело нарушала…
Безучастно пожимаем с Мясных Дел Мастером плечами и соскальзываем с перил прочь, в ту самую «белесую бездну», которая на поверку оказалась шапкой искристого, хрусткого снега, венчающего в золотых проблесках солнца почему-то по-летнему яркую, сочную зелень.
Теперь же, находясь на открытом пространстве, я ощущаю, как цепко вонзились в мое тонюсенькое запястье шершавые, сильные пальцы плотоядного жнеца…
Кажется, мой влюбленный расчленитель теперь не на шутку опасается, что я могу убежать от него…


@музыка: Antilife - "Bad Day"

@настроение: need more charging...

@темы: соловьиные сны, маньячное, воспоминания в банке с формалином, morbid existence, guro-charm, I Love you, I burn you. It`s all right?...