23:50 

~Meat Movie Hardcore~

Demonia
Я ничего не имею против бога, мне просто не нравится его фан-клуб. ~Quid me nutrit sed me destruit.~
Меня похищает реальный и беспощадный, вовсе не няка - маньяк.
Серийный изуверосадист, который играет по одному Некробогу ведомым правилам.
Фрагменты умерщвленных тел его жертв неаккуратно распиханы по всей квартире – подсохший серпантин грязно-розовых внутренностей, распилы грудной клетки, отрубленное человеческое ухо, размочаленное и слизистое, будто бы побывавшее в пасти огромного добермана.
Кричу каким-то нереальным, иррациональным и абсолютно чуждым голосом; высушенный воздух гулко вибрирует меж воспаленными окатышами альвеол будто кусок наждачной бумаги, грозясь распороть уязвимую слизистую в противную, студенистую биомассу…
Он бьет меня по лицу, заставляя захлебнуться собственным воплем.
Изломанной, космической траекторией улетает в сторону моя огорошенная голова, будто хвостатая комета Галлея в сияющем ореоле рассыпанных волос.
А затем уже наступает очередь классического кухонного ножа для разделки мяса.
Уворачиваюсь от стремительного, «колющего» тычка под ребра, вместо печени подставляя под касательный удар плотно сцепленные локти. Раскроенную кожу на предплечьях будто бы ошпарили крутым кипятком, продольные рваные раны пузырятся теплым и алым. Однако мой фанатичный звероманьяк, цепко захваченный адреналиновым буйством, явно не собирается сбавлять обороты…
И происходящее уже переплавляется в огнеупорном алхимическом тигле - из брутального слэшера, добротного meat-movie в галлюциногенный, романтически окрашенный водевиль под пряным соусом черной комедии.
Из-за пазухи он извлекает на свет божий парочку ручных гранат, замаскированных под советские елочные игрушки, изрядно потускневшие от времени; и вот мы уже перекидываемся взрывчатыми новогодними сосульками и облезлыми серебристыми зайцами как какие-нибудь тупые картонные персонажики из «Монти Пайтона»…
Устав от бессмысленности бытия и наших тщетных бросков, почти синхронно отдираем залипшие чеки…
Наверное, мы все-таки погорячились, мда.
>_<
Раскуроченные пласты бетона под ногами, «большой-пребольшой ядерный BOO!» чумовая подземная вибрация, почти-атомная световая вспышка…
«Большой BOO!» выносит нас к чертовой матери прочь из холостятской квартирки трупорасчленителя; и теперь, в лучших традициях джеймсбондовой классики, мы свисаем с витиеватых перилок балкона, пятками – в незыблемую пропасть.
читать дальше


@музыка: Antilife - "Bad Day"

@настроение: need more charging...

@темы: соловьиные сны, маньячное, воспоминания в банке с формалином, morbid existence, guro-charm, I Love you, I burn you. It`s all right?...

URL
   

Daemon Est Deus Inversus

главная