22:14 

~Jule Retro - Romp In Heaven, Stormride In Hell ~

Demonia
Я ничего не имею против бога, мне просто не нравится его фан-клуб. ~Quid me nutrit sed me destruit.~
Небесное нутро сегодня – сплошная раковая опухоль и почерневшие, обугленные жилы.
Всплеск разболтанных, акварельных внутренностей где-то там, за пределами слияния некротического сознания и кольчатых узоров плоти.
В эйфории беззвучной, набрякшей, небо свивается черным папирусным свитком, ежемгновенно обрастает ороговевшими, вирусными клетками. Небо разодрано, развенчано и перепаяно; рвется синевою мертвенной и набухает тяжелым листовым железом.
Кругом мутная, белковая серость – рыхлая и влажная, словно рассадник глазных человечьих яблок в стылой банке с формалином. Соседних построек не видно не зги – и лишь опоздавших, обреченных птиц порывами шквального ветра швыряет в никуда – будто бесформенные обмылки бумажных самолетиков…
Подстегиваемая неудержимым штормовым воем, громогласно хлопает полуотодранная крыша соседнего сарайчика, подобно адамантовому крылу волшебной мехатронной жар-птицы. Скученная листва осыпает запруженный дворик щедрым каскадом взвинченных листьев, зеленющих и сверкающих, точно бутылочное стекло; затем ей на смену приходят пикирующие, прогорклые тушки обломанных веток.
* * *
Что ж, послеураганные потери примерно таковы: затопленные по самые не хочу Вуги, развороченная бетонная колонна на территории детского садика, один мокрый, сипло матерящийся ворон - облезлый и тощий, будто приблудная кошка; покосившийся столб электропередач в сумрачном ореоле опавших проводов-змеек, повсеместно разбросанный валежник.
В каждом дворике - как минимум по три поваленных древа - местами выезды для автомобилей заблокированы намертво; возле нашего дома толстущий вековой дуб упал, аккурат на крыши близлежащих машин - школьный забор в чугунную гармошку, весь путь перекрыт массивным стволиной - карабкаться на него и осторожно спрыгивать оземь - то еще веселье дивное, особенно для дряхленьких, испуганных бабулек...
Такие дела…


@музыка: Mist Of Misery - " Window Mirror Image"

@настроение: Warmly. Deadly. Outstanding...

@темы: guro-charm, morbid existence, воспоминания в банке с формалином, глаза - взорванные яйца, гробы, тыквы, свечи и поминальный оркестр

URL
   

Daemon Est Deus Inversus

главная