Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

~Dreamland~

Demonia
Я ничего не имею против бога, мне просто не нравится его фан-клуб. ~Quid me nutrit sed me destruit.~
Существует столько реальностей, сколько мы пожелаем.
Лоренс Даррелл




И вновь я в самой гуще каких-то бесноватых, аномальных событий.
Это похоже на супер-элитарную вечеринку для гламуризированных костлявых гнилух в самом центре Москвы, которая сейчас до рези в глазах напоминает собой фэнтезийный город lost, наподобие картин-призраков Уэллана и Маронски. Основные артерии-дороги намертво перекрыты бетонными конструкциями, возле окованных красной медью врат единым живым организмом кишит вся эта разношерстная богема, по самые гланды накаченная кислотой и экстази.
Я почему - то выряжена в разодранную в самых неожиданных местах майку Immortal, блескучие лосины – игривую «змеиную кожу» и заляпанные грязью гетто-грибы, а на моей шее свободно болтается ярко-алая удавка дурацкого галстука.
Внутри весь этот эксклюзивный, престижный найт-клаб представляет собой бесконечно растянутое на космических сваях полотно Ганса Рудольфа Гигера – узоры неистового адового пламени нежно сплетаются с зыбкими, холодными вкраплениями серого металлика, создавая полный эффект ирреальности происходящего.
Барокко, арт-деко и хай-тек.
Припухлые, бледно-розовые переплетения роскошных утробных залов, величественные и окостеневшие – словно огромный, разрыхленный многолетней язвой желудок с медленно отмирающим, сажисто-черным пищеводом. И каждая комната прямо в лицо сипло выдыхает терпкое, сладостное зловоние своим пористым, осьминожьим нутром.
читать дальше


@музыка: Hanzel und Gretyl - "Third Reich From the Sun"

@настроение: Есь опять находчиво ушел в эмо-угол...:(

@темы: соловьиные сны, воспоминания в банке с формалином, lovely nightmares

URL
   

Daemon Est Deus Inversus

главная