Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Past Life Trauma

Demonia
Я ничего не имею против бога, мне просто не нравится его фан-клуб. ~Quid me nutrit sed me destruit.~
На улице сегодня чертовски похолодало – штормовой ветер продирает до самых бренчащих костей, крюком цепляется за худые ребра и ледяной зыбью оседает в спутанном войлоке волос. Под ногами - изнеженная холодная слякоть.
В кои века решила прокатиться до небезызвестного рок-магазина на ЧП, так, чисто ради ботвы забавной по мелочи – немецкоязычный «Оркус», серьги-мышки-летучие…
Полистала печатную продукцию, придирчиво изучила даркфьюнералово-лакримозовый стафф, коротко повздыхала над изысканными бдсм-ными наручами, незаметно подмигнула помпезной кружке с чернушно-побелочным Нергалом и…
нос к носу столкнулась с развенчанным, полнокровным призраком прошлого.
Призрак замирает на атомарное мгновение, улыбается приветливо-расколото-тепло и отчего-то заламывает анорексичные, едва ли загорелые ручки-спицы.
Мой язык буквально влип в нёбо пересохшим бескостным жировиком, а глаза едва ли не попрощались с родными орбитами.
Лиза.
Хрупкая Лиза собственной персоной.
Все то же утонченное неброское лицо, длинные русалочьи волосы.
Красивая и тоненькая, как смоковница.
Мать вашу через парашу, сколько же лет прошло?....
Безумная кадриль воспоминаний несется перед глазами одичавшим, распаренным табуном шетлендских пони. Голова в одночасье стала похоже на размочаленное старушечье веретено, на которое миля за милей накручиваются нейлоновые нитки так и неозвученных приветствий-диалогов.
«Эй, здорово, а я тебя знаю…;) Мы пересекались энное количество лет назад на Введенском кладбище, большой-пребольшой блэкмет-тусовкой!) Нет, совсем-совсем не общались, но зато совместно позировали для тучной художницы-фотографа из школы акварели – ты в шекспировском, готично-аскетичном платье, я - в лиловой коже да с шикарной шраминой на все горло...»
«Хей, а ты помнишь такого шизоидно-истероидого типа на букву Ф? Ушибленного на оба полушария гиперактивного ударника, непризнанного гения трэш-метала с роскошной львиной гривой, меняющего группы что французская аристократка - перчатки?... Да-да, молодо-зелено, мы еще с ним жили вместе! Тебя же он называл своим лучшим другом-не-разлей-вода... А еще он трепал что ты какое-то время пела в Сатариале и даже принимала участие в записи альбома "Королева эльфийских земель
«Здравствуй, Лиза! А у меня дома кошка живет, между прочим, совместно с мистером Ф названная в твою честь!) Мистер Ф давным-давно с потрохами канул в реку забвения, а вот любимое серохвостое нечто длинными дождливыми ночами до сих пор засыпает исключительно на моей грудной клетке…»

* * *
Нет, определенно надо будет съездить на ЧП еще разок.
Хотя бы за билетами на Тэрион грядущий.
Или даже Sodom.

@музыка: Spectrum X, "Gnomes Bones"

@настроение: бредогенераторы рулят!

@темы: гробы, тыквы, свечи и поминальный оркестр, глаза - взорванные яйца, воспоминания в банке с формалином

URL
   

Daemon Est Deus Inversus

главная